Caramelo-Torta De Maçã
Torta de caramelo-maçã requer em torno de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 344 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem canela em pó, farinha de ouro, cobertura de caramelo de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a assadeira na grelha inferior do forno. Faça crostas de torta conforme indicado na caixa para torta de duas crostas, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cobertura e 2 colheres de sopa de farinha; espalhe na crosta inferior da torta.
Em uma tigela grande, misture maçãs, açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e canela. Colher sobre caramelo. Pressione suavemente as maçãs.
Corte pequenas formas da crosta superior para permitir que o vapor escape.
Coloque a crosta sobre as maçãs. Borda do selo e flauta.
Pincele a crosta com leite; polvilhe com açúcar.
Asse por 60 a 70 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada. (Após 30 minutos de tempo de cozimento, cubra a torta inteira com papel alumínio para evitar o excesso de cozimento.) Deixe esfriar cerca de 2 horas antes de servir.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque a cobertura restante de 1/2 xícara. Microondas descoberto em alta 30 a 45 segundos ou até aquecer. Fatias superiores de torta com sorvete; colher cobrindo por cima.