Caranguejo Asiático
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Caranguejo asiático pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 298 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, molho hoisin, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Asiático Mini Quiches, Asian Black Pepper Crab, e Asiática Frito Bolas De Caranguejo.
Instrucao
Em uma wok grande, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Quebre as conchas de caranguejo em várias áreas para permitir que o molho entre na casca sem que as conchas de caranguejo se desfaçam.
Adicione o caranguejo ao óleo e refogue rapidamente por 1 a 3 minutos até que o caranguejo esteja quente.
Retire o caranguejo e escorra o óleo.
Adicione hoisin, molho picante do chile, pasta de feijão preto e vinho branco e aqueça até borbulhar.
Adicione o caranguejo, misture por 30 segundos.
Adicione o óleo de gergelim e misture por 15 segundos.
Retire ao prato e decore com sementes de gergelim e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.