Caranguejo Benedict
Precisa de um pescatarian morn meal? Caranguejo Benedict pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 519 calorias, 23g de proteína, e 45g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta, a carne de caranguejo, a salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Benedict, Benedict Crab Cakes, e Ovos De Caranguejo Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o caranguejo e o pimentão vermelho. Dobre delicadamente o caranguejo e os pimentões. Reservar. (Veja a nota de Cook)
Combine todos os ingredientes, exceto o vinagre, no topo de uma caldeira dupla, sobre água fervente.
Bata até engrossar, aproximadamente 3 minutos; reserve até ficar pronto para usar. Não reaqueça nem cubra a panela. Fino, se necessário, com um pouco de caldo de galinha. Junte o vinagre.
Leve a água,o vinagre e o sal para ferver em uma panela média. Quebre um ovo em um pequeno ramekin e deslize suavemente o ovo na água.
Quebre outro ovo no mesmo copo e enquanto a água voltar a ferver, deslize o segundo ovo na água. Repetir.
Deixe ferver humildemente até que os ovos estejam postos. Isso levará cerca de 2 a 3 minutos para gemas macias.
Retire com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha.
Cubra um biscoito de queijo com um ovo escalfado.
Adicione uma pequena colher de salada de caranguejo em cima do ovo. Coloque a Holandês sobre o ovo e decore com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
![No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.]()
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.