Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita

Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Chili Crab (caranguejo em molho azedo e picante) Receita poderia ser uma excelente receita para tentar. Esta receita faz 3 porções com 993 calorias, 43g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de molho picante de lingham, água, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce, Receita De Garras De Caranguejo Agridoce, e Receita De Molho De Caranguejo Chili para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde17
Revista