Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino

Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino
Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com um molho picante de pepino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebolinha, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Caranguejo E Milho Com Molho De Coentro, Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta, e Bolos de peixe tailandeses com molho de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o músculo duro do lado das vieiras e corte as vieiras em dados de ¼ polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2
Combine as vieiras e a carne de caranguejo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire as camadas externas duras do capim-limão, pique cerca de 2 colheres de chá do interior de cor clara.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1
Adicione o Panko, cebolinha e ovos à tigela com os frutos do mar. Tempere a mistura com sal e pimenta. Misture delicadamente para incorporar usando um movimento dobrável. Os melhores bolos de caranguejo são difíceis de trabalhar, porque a mistura mal deve se manter unida. Portanto, não misture demais ou adicione mais pão ralado porque os bolos manterão sua forma quando cozidos.Para o molho de imersão: leve a água de 1 xícara para ferver e adicione o açúcar e o sal marinho, girando a panela para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o vinagre, chilis, chalota e pepino. Mexa para misturar os ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para usar.Forme a mistura de Vieira e caranguejo em 18 bolos com cerca de 2 a 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
CaranguejoCaranguejo
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo de amendoim e a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione os bolos e refogue até dourar e mal cozinhar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Tenha cuidado para não cozinhar demais e cozinhe em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva 3 bolos por prato junto com o molho picante de pepino.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Decore cada prato com coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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