Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino
Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com um molho picante de pepino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebolinha, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Caranguejo E Milho Com Molho De Coentro, Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta, e Bolos de peixe tailandeses com molho de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o músculo duro do lado das vieiras e corte as vieiras em dados de ¼ polegadas.
Combine as vieiras e a carne de caranguejo em uma tigela grande.
Retire as camadas externas duras do capim-limão, pique cerca de 2 colheres de chá do interior de cor clara.
Adicione o Panko, cebolinha e ovos à tigela com os frutos do mar. Tempere a mistura com sal e pimenta. Misture delicadamente para incorporar usando um movimento dobrável. Os melhores bolos de caranguejo são difíceis de trabalhar, porque a mistura mal deve se manter unida. Portanto, não misture demais ou adicione mais pão ralado porque os bolos manterão sua forma quando cozidos.Para o molho de imersão: leve a água de 1 xícara para ferver e adicione o açúcar e o sal marinho, girando a panela para dissolver.
Adicione o vinagre, chilis, chalota e pepino. Mexa para misturar os ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para usar.Forme a mistura de Vieira e caranguejo em 18 bolos com cerca de 2 a 3 polegadas de diâmetro.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo de amendoim e a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione os bolos e refogue até dourar e mal cozinhar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Tenha cuidado para não cozinhar demais e cozinhe em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela.
Sirva 3 bolos por prato junto com o molho picante de pepino.
Decore cada prato com coentro e hortelã.