Caranguejo e Shiitake Potstickers com molho cítrico

Caranguejo e Shiitake Potstickers com molho cítrico
Caranguejo e Shiitake Potstickers com molho cítrico Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 40 centavos por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho cítrico, manteiga, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Veggie e carne de porco Potstickers com Citrus-Molho De Imersão De Soja, Potstickers com molho picante, e Shiitake Pot Stickers com molho de gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare O Molho Cítrico.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Retire do fogo.
5
Misture os cogumelos, o repolho e os próximos 7 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
6
Adicione a clara de ovo e a carne de caranguejo, mexendo delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrabmeatCrabmeat
7
Escove a água em torno das bordas de cada invólucro de potsticker; coloque 1 colher de sopa de mistura de caranguejo no centro de cada invólucro. Dobre o invólucro, formando um semicírculo. Dobre as pregas sobrepostas na massa de um lado, pressionando para selar. (As pregas permitem que os potstickers fiquem em pé.)
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
MassaMassa
AguaAgua
CaranguejoCaranguejo
8
Coloque em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente metade dos potstickers e cozinhe de 2 a 3 minutos até dourar no fundo.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira e cubra rapidamente. (Frigideira vai assobiar e vapor rapidamente.) Vapor 3 a 4 minutos até ficar bem cozido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra a frigideira e repita o procedimento de fritar a vapor com os potstickers restantes.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva imediatamente com molho cítrico.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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