Caranguejo em vaso com limão Meyer

Caranguejo em vaso com limão Meyer
Se $1.39 por porção cai em seu orçamento, caranguejo em vaso com limão Meyer pode ser um tremendo pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a pasta harissa, sal e pimenta kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo em vaso de limão, Meyer Lemon-Salada De Caranguejo, e Salada de caranguejo com limão Meyer, Endive e agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco e o Xerez para ferver em um pequenopanela em fogo médio-alto; cozinhaaté reduzido para 1 colher de sopa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
SucoSuco
2
Transfira para um mini-processador; deixe esfriar.
3
Adicione manteiga, raspas de limão e harissa; purê até o dente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
HarissaHarissa
4
Transfira para uma tigela pequena. Seasonto gosto com sal e pimenta. Delicadamente foldcrabmeat em manteiga (manter pedaços de caranguejo). Coloque a manteiga de caranguejo em uma panela, alisando o topo com uma faca de manteiga. Cubra echill por pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
TigelaTigela
5
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
6
Letstand até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora,e sirva com pontos de brinde com manteiga.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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