A receita de Wontons de caranguejo frito está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 177 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 40. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, óleo de gergelim, embalagens quadradas de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes são Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Wontons, e Caranguejo Wontons.
Instrucao
1
Combine em um processador de alimentos o gengibre, chalotas, cenoura, cebola verde, coentro, óleo de amendoim e suco de limão. Pulse até ficar bem. Coloque a mistura de vegetais em uma tigela, adicione a maionese e a carne de caranguejo e tempere com sal e pimenta. Tenha cuidado para não amassar a carne de caranguejo, você quer que a textura quando você morder o wonton.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
Crabmeat
Creme De Leite Fresco Adicional
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para Bolo
2
Coloque um invólucro de wonton em uma superfície plana e pincele com a clara de ovo batida. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caranguejo no centro da embalagem. Dobre o wonton ao meio, de canto a canto, para formar um triângulo. Pressione o recheio para eliminar quaisquer bolhas de ar e, em seguida, pressione a costura para selar para que o recheio não escoe. Você pode deixá-los dessa forma ou continuar escovando os 2 pontos laterais com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Caranguejo
3
Coloque o dedo indicador no centro para que você tenha algo para pressionar, depois dobre os 2 lados no centro, ligeiramente sobrepostos e pressione a massa contra o dedo com o polegar para formar um selo apertado. Polvilhe levemente os wontons cheios com amido de milho para evitar que grudem e coloque-os em uma assadeira. (Quando estes são dobrados, eles se parecem com chapéus de papa.)
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Rolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Aqueça 2 a 3 polegadas de óleo em uma panela funda e pesada a 370 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione alguns dos wontons ao óleo e cozinhe, virando-os 3 ou 4 vezes para deixá-los bem dourados por toda parte. Retire-os cuidadosamente da panela com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa forrada com papel toalha para escorrer. Continue cozinhando todos os wontons.
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.