Caranguejo Frito Wontons

Caranguejo Frito Wontons
A receita de Wontons de caranguejo frito está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 177 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 40. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, óleo de gergelim, embalagens quadradas de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes são Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Wontons, e Caranguejo Wontons.

Instrucao

1
Combine em um processador de alimentos o gengibre, chalotas, cenoura, cebola verde, coentro, óleo de amendoim e suco de limão. Pulse até ficar bem. Coloque a mistura de vegetais em uma tigela, adicione a maionese e a carne de caranguejo e tempere com sal e pimenta. Tenha cuidado para não amassar a carne de caranguejo, você quer que a textura quando você morder o wonton.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
CrabmeatCrabmeat
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque um invólucro de wonton em uma superfície plana e pincele com a clara de ovo batida. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caranguejo no centro da embalagem. Dobre o wonton ao meio, de canto a canto, para formar um triângulo. Pressione o recheio para eliminar quaisquer bolhas de ar e, em seguida, pressione a costura para selar para que o recheio não escoe. Você pode deixá-los dessa forma ou continuar escovando os 2 pontos laterais com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque o dedo indicador no centro para que você tenha algo para pressionar, depois dobre os 2 lados no centro, ligeiramente sobrepostos e pressione a massa contra o dedo com o polegar para formar um selo apertado. Polvilhe levemente os wontons cheios com amido de milho para evitar que grudem e coloque-os em uma assadeira. (Quando estes são dobrados, eles se parecem com chapéus de papa.)
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Aqueça 2 a 3 polegadas de óleo em uma panela funda e pesada a 370 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione alguns dos wontons ao óleo e cozinhe, virando-os 3 ou 4 vezes para deixá-los bem dourados por toda parte. Retire-os cuidadosamente da panela com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa forrada com papel toalha para escorrer. Continue cozinhando todos os wontons.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Junte o molho e sirva com os wontons.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista