Caranguejo italiano e massas
Caranguejo italiano e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 297 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Italiana Da Massa Do Marisco Do Caranguejo, Massas.....conchas de macarrão com recheio de caranguejo enchido, e Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira de 12 polegadas (com os lados pelo menos 2 pol. alta) ou panela de 6 a 8 litros em fogo médio. Quando quente, adicione caranguejos na casca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sucos vazem na panela, 5 a 7 minutos. Com pinças, transfira os pedaços de caranguejo para uma tigela grande; cubra e mantenha aquecido em um forno 200.
Adicione os tomates (incluindo o suco), o alho e o manjericão à panela. Com uma colher de pau, raspe todos os pedaços de caranguejo do fundo da panela. Cubra e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Ferva delicadamente, descoberto, mexendo ocasionalmente e esmagando tomates com um espremedor de batatas ou colher e reduzindo o calor à medida que o molho engrossa, até que o molho seja espesso e reduzido para cerca de 4 1/2 xícaras, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo. Coloque cerca de um terço do molho sobre os caranguejos na casca; cubra frouxamente e volte ao forno.
Cerca de 15 minutos antes do molho ser feito, em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve 3 a 4 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão, mexa para separar e cozinhe até ficar mal macio para morder, 3 a 4 minutos para macarrão de cabelo de anjo seco, cerca de 2 minutos para linguine fresco.
Em fogo baixo, adicione o caranguejo cozido sem casca ao molho de tomate restante; mexa ocasionalmente até ficar quente, 1 A 2 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje o macarrão escorrido no molho e misture bem.
Massa de Monte em uma tigela larga e rasa.
Retire o caranguejo do forno e polvilhe o caranguejo e o macarrão com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.