Caranguejo Rangoon III
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Crab Rangoon III. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 205 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de castanhas de água, óleo, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 37%. Receitas semelhantes são Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Rangoon, e Crab Rangoon Dip.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a carne de caranguejo, o alho em pó, a páprica e as castanhas de água.
Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro das embalagens de wonton. Umedeça as bordas do invólucro com água, dobre a mistura e aperte para selar.
Em pequenos lotes, frite os wontons 3 a 5 minutos, ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.