Caranguejo Rangum I
Caranguejo Rangoon eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita pescatariana serve 10 e custa $1,9 por porção. Se você tem raiz de gengibre, óleo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 90 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), e Rangum-De-Caranguejo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira a 360 graus F (180 graus C).
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o molho de soja, o gengibre, o alho, a salsa, o coentro e a carne de caranguejo.
Coloque 1/2 a 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada embalagem wonton. Dobre o invólucro de tonelada ganha sobre o recheio para fazer um triângulo ou meia lua, dependendo da forma dos invólucros de tonelada ganha que você comprou. Umedeça as bordas com um pouco de água e sele.
Coloque as toneladas de won preparadas sob uma toalha de papel ligeiramente húmida até estarem prontas para fritar.
Adicione 3 ou 4 wontons ao óleo quente e cozinhe até dourar, virando uma vez. Reserve em papel toalha para escorrer. Repita até que todos os wontons tenham sido fritos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.