Caranguejo Rangum I

Caranguejo Rangum I
Caranguejo Rangoon eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita pescatariana serve 10 e custa $1,9 por porção. Se você tem raiz de gengibre, óleo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 90 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), e Rangum-De-Caranguejo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira a 360 graus F (180 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o molho de soja, o gengibre, o alho, a salsa, o coentro e a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
SalsaSalsa
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1/2 a 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada embalagem wonton. Dobre o invólucro de tonelada ganha sobre o recheio para fazer um triângulo ou meia lua, dependendo da forma dos invólucros de tonelada ganha que você comprou. Umedeça as bordas com um pouco de água e sele.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
RecheioRecheio
AguaAgua
4
Coloque as toneladas de won preparadas sob uma toalha de papel ligeiramente húmida até estarem prontas para fritar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Adicione 3 ou 4 wontons ao óleo quente e cozinhe até dourar, virando uma vez. Reserve em papel toalha para escorrer. Repita até que todos os wontons tenham sido fritos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
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Dose10
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