Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo). Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.29 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de creme, manteiga, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Molho de espinafre de caranguejo quente Fácil cozido em pão francês, e Molho Cozido Do Caranguejo Do Queijo De Creme.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F.
Aqueça a manteiga em uma frigideira média de aço inoxidável em fogo médio-alto até que a espuma diminua, adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, em seguida, adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo sempre, até que as migalhas estejam começando a torrar, cerca de 4 minutos.
Reduza o fogo para baixo, adicione carne de caranguejo, creme de leite e creme e cozinhe mexendo sempre até que todos os ingredientes sejam aquecidos. Dobre a salsa e tempere a gosto com sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
Coloque a mistura em um prato de pirex redondo de 6 polegadas, cubra com queijo ralado e leve ao forno até que o queijo derreta e a mistura borbulhe, cerca de 15 minutos.
Sirva com torradas e cerveja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.