Caranguejos De Casca Mole Recheados Fritos

Caranguejos De Casca Mole Recheados Fritos
Caranguejos de Casca Mole recheados fritos requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 1272 calorias, 28g de proteína, e 66g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem pão ralado, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict, Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict, e Caranguejos De Casca Mole Picantes.

Instrucao

1
Escorra a carne de caranguejo, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2
Junte 1 ovo, 1/4 xícara de pão ralado, aipo e os próximos 8 ingredientes. Dobre em carne de caranguejo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CrabmeatCrabmeat
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture os restantes 2 ovos e 1/2 xícara de água. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture as restantes 3 xícaras de pão ralado, 1 colher de sopa de tomilho, 1 colher de sopa de orégano e os próximos 3 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Remova a substância esponjosa (brânquias) sob pontos afilados em ambos os lados das Conchas traseiras de caranguejos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Coloque os caranguejos nas costas e remova o pequeno pedaço na parte inferior da concha que termina em um ponto (o avental).
7
Corte um bolso na parte de trás de cada caranguejo. Lave bem os caranguejos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
8
Encha cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de caranguejo em cavidades de caranguejo. Draga caranguejos em farinha. Mergulhe na mistura de ovos; cubra com mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o óleo a uma profundidade de 5 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Frite os caranguejos 2 minutos de cada lado ou até dourar; escorra.
11
Sirva com molho de pimenta e Alho Vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Para bolos de caranguejo, molde a mistura de recheio de carne de caranguejo em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
13
Despeje o óleo até uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada. Frite os bolos em óleo quente em fogo médio-alto 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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