Cardamomo-Bolinho De Polenta Com Limão
Cardamomo-Bolinho de Polenta de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem casca de limão, açúcar granulado, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Cardamomo-Bolinho De Polenta Com Limão, Gorros de ricota com açúcar de cardamomo de limão e esmalte de limão, e Lemon Cardamomo Syllabub.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; pulso até finamente moído. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) ao processador de alimentos; processe até combinar.
Adicione manteiga, água e ovo; pulse 3 ou 4 vezes ou apenas até combinar.
Pressione levemente a mistura uniformemente no fundo de uma panela redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com açúcar em pó.
Asse em forno a 350 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire o anel externo da forma de mola e corte o biscoito em 12 fatias enquanto estiver quente.