Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O Curry de camarão ao estilo Kerala pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $4.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 620 calorias, 28g de proteína, e 51G de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de folhas de curry, semente de mostarda marrom, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Ao Estilo Kerala (Curry Nadan Khozi), Curry de carneiro com leite de coco-cozido-estilo Kerala, e Kerala Cordeiro Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave brevemente o kodampuli para remover qualquer poeira e, em seguida, mergulhe em água fervente em uma tigela pequena antes de prosseguir com a preparação dos ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine cebola, gengibre, alho, chile Verde, chiles vermelhos e 1 colher de sopa de óleo de coco no processador de alimentos. Processe até que se combinem em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Coco
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pimenta Vermelha
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo brilhar, adicione sementes de mostarda, folhas de curry e asafoetida. Mexa para revestir com óleo e frite até que as sementes de mostarda pop cerca de 30 segundos, em seguida, adicione a pasta de cebola. Mexa para revestir com óleo e frite até dourar levemente e ficar seco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Folhas De Curry
Asafoetida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o leite de coco, kodampuli e seu líquido de imersão e leve a panela para ferver. Cozinhe por 5 minutos para dar tempo aos sabores para fundir. Desligue o fogo e adicione o camarão, mexendo para revesti-los no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Deixe o camarão cozinhar até quase (mas não totalmente), 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione sal e açúcar a gosto e sirva imediatamente com arroz, passando fatias de limão e coentro à mesa.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
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Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.