Caril De Peixe Malabar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de peixe Malabar. Uma porção contém 3345 calorias, 65g de proteína, e 272g de gordura. Esta receita serve 1. Para $13.34 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, tomate, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar curry de espinafre malabar / estilo mangalorean curry de espinafre malabar, Curry De Camarão Malabar, e Como fazer Curry de camarão Malabar para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.