Caril Verde Berinjela

Caril Verde Berinjela
A receita do Curry verde de berinjela pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 369 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. 640 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de açúcar mascavo, pimentões tailandeses, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Curry verde com frango e berinjela, Carne de porco e berinjela com Curry verde, e Berinjela picante e caril de feijão verde.

Instrucao

1
Coloque uma colher de sopa de óleo vegetal em uma wok ou panela funda em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a berinjela e frite até que a pele fique levemente marrom e com bolhas, e o interior da berinjela comece a amolecer e tenha um leve mar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
3
A berinjela absorverá o óleo, se alguns dos pedaços de berinjela não receberem nenhum, adicione um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo e reserve em uma tigela.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Aqueça a pasta de curry, adicione metade do leite de coco: 
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
6
Coloque outra colher de sopa de óleo vegetal no calor wok em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione a pasta de curry-tenha cuidado, pois fará com que o óleo cuspa - e refogue em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Adicione metade do leite de coco e misture, cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
9
Adicione o capim-limão, as folhas de limão makrut, o molho de peixe, o açúcar mascavo e o leite de coco restante e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
10
Adicione os brotos de bambu, berinjela cozida e pimentão. Cozinhe por 4 a 5 minutos até amolecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
11
Junte o manjericão e os pimentões e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Sirva sobre o arroz com fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Curry verde funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista