Carne, abacaxi e cebola roxa frite com molho de gengibre

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne, abacaxi e cebola roxa frite com molho de gengibre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 522 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Abacaxi, carne e gengibre salteados, e Mexa a carne frita com abacaxi e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife ao meio longitudinalmente (com o grão).
Corte o bife em grãos em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Misture o bife, o xerez e a pimenta em uma tigela; misture bem.
Escorra os pedaços de abacaxi, reservando abacaxi e suco de 1/2 xícara.
Misture o suco, o molho de soja e o vinagre.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo alto.
Adicione o bife; frite 3 minutos ou até dourar.
Retire o bife da frigideira; escorra bem.
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e 1 xícara de cebolinha na frigideira; frite 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o abacaxi; frite 1 minuto ou até dourar levemente. Retorne o bife à frigideira; adicione a mistura de suco. Frite 2 minutos ou até aquecer bem.
Sirva com arroz. Cubra com cebolas verdes fatiadas.