Carne asiática e sopa de macarrão

A sopa asiática de carne e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cenouras em tiras de Juliana, bife de lombo de carne, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, Rápido Asiático Carne Macarrão Sopa, e O que é Cookin, Chicago?: Sopa De Macarrão De Carne Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe pacote de macarrão celofane em água morna em tigela média 10 a 15 minutos ou até amolecer; escorra.
Corte o pacote de macarrão em terços. Cubra e reserve.
Aqueça o óleo em forno holandês de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Cozinhe a carne, o alho e os cogumelos em óleo 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até que a carne não fique mais rosa.
Misture os ingredientes restantes, exceto macarrão e cebola.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe 14 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia.
Junte o macarrão. Cubra e cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o macarrão esteja quente.