Carne Assada Com Especiarias

A carne assada com especiarias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 16G de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar mascavo, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Manteiga Marrom Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne de porco assada com especiarias, Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, e Pimenta Preta Spice-Esfregou Lombo De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o assado, misture a páprica, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, alho em pó, 1 colher de chá de sal, mostarda seca e pimenta vermelha moída; esfregue sobre o assado.
Coloque assado em um grande saco plástico com zíper. Selar e refrigerar 1 hora ou durante a noite.
Para preparar o molho, aqueça um grande forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha esmagada e o alho picado; cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Coloque os tomates no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione os tomates em purê, 1/2 xícara de água e os próximos 3 ingredientes (através da pasta de tomate) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o assado ao molho na panela. Cubra e asse a 325 por 2 1/2 horas ou até ficar macio.