Carne assada com molho Dijon-Caper
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o rosbife com molho Dijon-Caper. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 19g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, alcaparras, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosbife com molho verde cebolinha, Bife de ferro liso com molho dijon Caper, e Vieira de porco com molho de Creme Dijon-Caper para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com 1/2 sal colher de chá; deixe repousar 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture tomilho, manjericão e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe atéacrescido por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com herbmixture.
Transfira a frigideira para o forno. Assado atilinstant-termômetro de leitura inserido emcentro de registros de carne 130 ° F, cerca de 40 minutos.
Transfira para a tábua de corte; deixe descansar.
Coloque a frigideira com sucos overmedium-fogo alto.
Adicione a manteiga; mexa atémelido.
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo.Bata gradualmente no caldo; leve para ferver. O molho Boiluntil é reduzido para 1 1/4 xícaras, batidomuitas vezes, cerca de 6 minutos.
Bata em mostarda e alcaparras. Tempere o molho com pimenta.
Corte a carne transversalmente em fatias muito finas.
Transfira a carne para o prato.
Olho redondo não é elecorte mais macio de carne. Para o melhor sabor e textura, certifique-se de cortá-lo muito finamente.
Com a carne, despeje ummistura Syrah encorpada. Um para tentar: Châteaude Jau 2007" Le Jaja de Jau " ($11).