Carne assada com molho Dijon-Caper

Carne assada com molho Dijon-Caper
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o rosbife com molho Dijon-Caper. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 19g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, alcaparras, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosbife com molho verde cebolinha, Bife de ferro liso com molho dijon Caper, e Vieira de porco com molho de Creme Dijon-Caper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com 1/2 sal colher de chá; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture tomilho, manjericão e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Adicione a carne; cozinhe atéacrescido por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Polvilhe com herbmixture.
7
Transfira a frigideira para o forno. Assado atilinstant-termômetro de leitura inserido emcentro de registros de carne 130 ° F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Transfira para a tábua de corte; deixe descansar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Coloque a frigideira com sucos overmedium-fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a manteiga; mexa atémelido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo.Bata gradualmente no caldo; leve para ferver. O molho Boiluntil é reduzido para 1 1/4 xícaras, batidomuitas vezes, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata em mostarda e alcaparras. Tempere o molho com pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Corte a carne transversalmente em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Transfira a carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Olho redondo não é elecorte mais macio de carne. Para o melhor sabor e textura, certifique-se de cortá-lo muito finamente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1
Com a carne, despeje ummistura Syrah encorpada. Um para tentar: Châteaude Jau 2007" Le Jaja de Jau " ($11).
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista