Carne assada de Cordelia
O rosbife da Cordelia é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 19g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de olho de carne redonda assada, sopa de cogumelos condensados, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Costela Assado, Torta De Carne Assada, e Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Esfregue o sal na carne muito bem. Cubra a carne com a farinha.
Aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês de ferro fundido e sele o assado por todos os lados.
Transfira o assado para uma travessa e raspe a panela para soltar os pingos.
Adicione a cebola francesa e as sopas de cogumelos e 3 3/4 xícaras de água à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Retorne o assado e seus sucos para a panela, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Retire o assado em uma travessa ou tábua de cortar para descansar.
Corte e sirva com o molho da panela.