Carne assada de Cordelia

Carne assada de Cordelia
O rosbife da Cordelia é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 19g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de olho de carne redonda assada, sopa de cogumelos condensados, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Costela Assado, Torta De Carne Assada, e Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Esfregue o sal na carne muito bem. Cubra a carne com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês de ferro fundido e sele o assado por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Transfira o assado para uma travessa e raspe a panela para soltar os pingos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola francesa e as sopas de cogumelos e 3 3/4 xícaras de água à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Retorne o assado e seus sucos para a panela, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o assado em uma travessa ou tábua de cortar para descansar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte e sirva com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista