Carne assada de Cordelia

Carne assada de Cordelia
O rosbife da Cordelia é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 19g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de olho de carne redonda assada, sopa de cogumelos condensados, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Costela Assado, Torta De Carne Assada, e Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Esfregue o sal na carne muito bem. Cubra a carne com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês de ferro fundido e sele o assado por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Transfira o assado para uma travessa e raspe a panela para soltar os pingos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola francesa e as sopas de cogumelos e 3 3/4 xícaras de água à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Retorne o assado e seus sucos para a panela, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o assado em uma travessa ou tábua de cortar para descansar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte e sirva com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista