Carne assada em Barolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 2121 calorias, 239g de proteína, e 117g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $15,58 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de forno de ferro fundido esmaltado, porcini, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne assada em Barolo, Brasato al Barolo (carne assada em vinho), e Risoto Al Barolo + Crostini Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno, com um rack no centro, a 121°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere todas as superfícies do assado com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje o azeite na panela grande e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o assado e doure de cada lado por um ou dois minutos, sem se mover, até caramelizar por todo o lado.
5
Remova para uma travessa.
6
Ainda em fogo médio-alto, coloque os legumes cortados e os dentes de alho, misture para revestir com óleo e espalhe na panela. Coloque o alecrim, as folhas de sálvia, a noz-moscada ralada, os grãos de pimenta, os porcini secos e o sal restante da colher de chá e misture tudo. Cozinhe por 3 ou 4 minutos, mexendo sempre e raspando os pedaços de carne dourados no fundo da panela, apenas até que os vegetais amoleçam e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Nozes E Passas
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Empurre os legumes para os lados e retorne o assado para a panela, deitado no fundo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Despeje as três garrafas de Vinho e qualquer suco de carne que coletou no prato. O assado deve ser pelo menos meio submergidoadicione o caldo de carne conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Cubra a panela e aqueça até que o vinho esteja fervendo, mas não fervendo. Descubra a panela e coloque-a no forno. Após 30 minutos, gire o assado para que a carne exposta fique submersa no líquido de refogamento. Refogue desta forma, virando a carne na panela a cada 30 minutos, por cerca de 3 horas, até o garfo ficar macio. O líquido não deve ferver&151; se isso acontecer, despeje um pouco de água fria para parar o borbulhar e abaixe a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Após 4 1/2 horas ou mais, verifique a carne com um termômetro de carne. Quando sua temperatura interna atinge 180o ajuste deve ser facilmente perfurado com um forktake a panela do forno.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire a carne para uma travessa, com pedaços intactos de cenoura e aipo para servir como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
água Para Permitir
12
Retire qualquer gordura dos sucos refogados, aqueça até ferver e reduza para uma consistência picante que cubra as costas de uma colher.
13
Despeje através de uma peneira colocada sobre um recipiente limpo. Pressione os sucos das ervas tensas e pedaços de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Despeje os sucos da Travessa de carne e tempere o molho a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora. (Se você não vai servir imediatamente, coloque a carne e os vegetais reservados no molho para descansar e esfriar, por algumas horas ou durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Para servir, corte a carne transversalmente (mais fácil quando estiver fria).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
16
Despeje uma camada rasa de molho em uma frigideira larga e coloque as fatias sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Aqueça o molho a borbulhar, colhendo-o sobre a carne, para que as fatias fiquem levemente revestidas. Levante-os com uma espátula larga e deslize sobre uma travessa quente, espalhada.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
18
Aqueça as cenouras e o aipo no molho também, se você as salvou, e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
19
Sirva, passando molho mais aquecido na mesa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
20
/n /n / nda Itália de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich. Direitos autorais (c) 2007 por Lidia Matticchio Bastianich. Publicado pela Knopf./n / Nlidia Bastianich hospeda o popular programa PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York.