Carne assada em Barolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 2121 calorias, 239g de proteína, e 117g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $15,58 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de forno de ferro fundido esmaltado, porcini, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne assada em Barolo, Brasato al Barolo (carne assada em vinho), e Risoto Al Barolo + Crostini Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno, com um rack no centro, a 121°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Tempere todas as superfícies do assado com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o azeite na panela grande e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o assado e doure de cada lado por um ou dois minutos, sem se mover, até caramelizar por todo o lado.
5
Remova para uma travessa.
6
Ainda em fogo médio-alto, coloque os legumes cortados e os dentes de alho, misture para revestir com óleo e espalhe na panela. Coloque o alecrim, as folhas de sálvia, a noz-moscada ralada, os grãos de pimenta, os porcini secos e o sal restante da colher de chá e misture tudo. Cozinhe por 3 ou 4 minutos, mexendo sempre e raspando os pedaços de carne dourados no fundo da panela, apenas até que os vegetais amoleçam e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Empurre os legumes para os lados e retorne o assado para a panela, deitado no fundo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje as três garrafas de Vinho e qualquer suco de carne que coletou no prato. O assado deve ser pelo menos meio submergidoadicione o caldo de carne conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Cubra a panela e aqueça até que o vinho esteja fervendo, mas não fervendo. Descubra a panela e coloque-a no forno. Após 30 minutos, gire o assado para que a carne exposta fique submersa no líquido de refogamento. Refogue desta forma, virando a carne na panela a cada 30 minutos, por cerca de 3 horas, até o garfo ficar macio. O líquido não deve ferver&151; se isso acontecer, despeje um pouco de água fria para parar o borbulhar e abaixe a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Após 4 1/2 horas ou mais, verifique a carne com um termômetro de carne. Quando sua temperatura interna atinge 180o ajuste deve ser facilmente perfurado com um forktake a panela do forno.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire a carne para uma travessa, com pedaços intactos de cenoura e aipo para servir como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Retire qualquer gordura dos sucos refogados, aqueça até ferver e reduza para uma consistência picante que cubra as costas de uma colher.
13
Despeje através de uma peneira colocada sobre um recipiente limpo. Pressione os sucos das ervas tensas e pedaços de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Despeje os sucos da Travessa de carne e tempere o molho a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora. (Se você não vai servir imediatamente, coloque a carne e os vegetais reservados no molho para descansar e esfriar, por algumas horas ou durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Para servir, corte a carne transversalmente (mais fácil quando estiver fria).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Despeje uma camada rasa de molho em uma frigideira larga e coloque as fatias sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Aqueça o molho a borbulhar, colhendo-o sobre a carne, para que as fatias fiquem levemente revestidas. Levante-os com uma espátula larga e deslize sobre uma travessa quente, espalhada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
18
Aqueça as cenouras e o aipo no molho também, se você as salvou, e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
19
Sirva, passando molho mais aquecido na mesa.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
20
/n /n / nda Itália de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich. Direitos autorais (c) 2007 por Lidia Matticchio Bastianich. Publicado pela Knopf./n / Nlidia Bastianich hospeda o popular programa PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York.