Carne assada em prato fundo
Deep-Dish Beef Bake é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 264 calorias, 5g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, queijo cheddar, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Deep Dish Pizza Bake, No-Bake Deep-Dish Manteiga de Amendoim Snickers Pie com Caramelo Salgado e Deep Dish Brownies.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito e a água até formar uma massa macia.
Espalhe em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Camada com carne, tomate e pimentão verde.
Em uma tigela grande, misture a cebola, 1/2 xícara de queijo, creme de leite e maionese; espalhar por cima.
Asse, descoberto, a 375° por 30-35 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.