Carne assada lentamente para sanduíches

Carne assada lentamente para sanduíches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 1 e custos $15.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 433G de proteína, 135g de gordura, e um total de 3071 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem olho de carne de assado redondo, pimenta moída, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Sanduíches de carne balsâmica assados lentamente com creme de rábano, Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, e Sanduíches De Carne Quente Com Fogão Lento Au Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere todos os lados da carne assada uniformemente com sal de alho; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 18 a 24 horas.
Coloque o rack na posição intermediária do forno e pré-aqueça a 225 graus F (110 graus C).
Seque com papel toalha e esfregue com 2 colheres de chá de óleo de canola; tempere com pimenta preta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que pequenos pedaços de fumaça subam do óleo. Doure o assado completamente, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira o assado para uma grelha colocada em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de sonda de carne ou termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro leia 115 graus F (46 graus C) para médio-raro, 1 1/4 a 1 3/4 horas.
Desligue o forno e deixe assar no forno sem abrir a porta até que o termômetro da sonda de carne leia 130 graus F (54 graus C) para médio-raro, 30 a 50 mais minutos.
Deixe descansar 15 minutos antes de cortar.