Carne Assada Milanesa

Carne Assada Milanesa
Carne assada milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $2.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 422 calorias. Se você tem cebola, manjericão, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango milanês com batatas com infusão de trufa e repolho refogado, Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto Estilo Milanês (Risottan alla Milanese) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, canela e cravo, mexendo bem. Faça várias pequenas fendas do lado de fora do assado com uma faca; coisas com pancetta e fatias de alho.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CravoCravo
AlhoAlho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Rolo assado; prenda em intervalos de 1 polegada com barbante.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Polvilhe assado com o restante 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a superfície do assado com mistura de farinha, batendo com as mãos para que ele adira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Aqueça o óleo e a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione o assado à panela; cozinhe 15 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola à frigideira ao redor do assado; cozinhe por 5 minutos ou até dourar. Junte o vinho e o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque manjericão, manjerona e louro em uma camada dupla de gaze. Junte as bordas do pano; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ManjeronaManjerona
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
GazeGaze
9
Adicione o saco de gaze à panela; deixe ferver. Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas, girando assado a cada 45 minutos. Nestle cenouras e pastinagas na panela; cozinhe 1 hora ou até que o assado esteja macio o suficiente para cortar com uma colher.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
GazeGaze
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o assado e os legumes para uma travessa. Descarte o fio; mantenha a carne quente. Coe a mistura de vinho através de uma peneira em uma tigela grande; descarte o saco de gaze. Retorne a mistura de vinho à panela; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Combine 1/4 xícara de água e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Adicione a mistura de amido de milho à panela e deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire do fogo. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
14
Nota do vinho: Pinot noir é uma boa combinação para esta caçarola clássica porque o prato incorpora muitos sabores encontrados em pinot (canela, cravo, carne, pimenta preta, baía), além do toque de cereja do vinho é um contraste suntuoso com o sabor de todos aqueles sabores de carne cozidos lentamente. Um pinot favorito: Cambria "Yulia Vineyard" Pinot Noir 2006 ($2
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinhoVinho
CanelaCanela
CerejaCereja
CravoCravo
CarneCarne
15
do Vale de Santa Maria, na Califórnia. Karen MacNeil
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista