Carne assada temperada com molho de vinho tinto
A receita de carne assada temperada com molho de vinho tinto pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 857 calorias, 45g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Se você tem pimenta, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Assada com molho de Vinho Tinto, Costela assada com molho de Vinho Tinto, e Carne Assada com tomate-Molho De Vinho.
Instrucao
Até 2 dias antes, esmague os grãos de pimenta e as sementes usando um pilão e argamassa, ou em uma panela com o final de um rolo ou similar.
Pincele o filé de carne com a mostarda e enrole a mistura de pimenta para revestir. Cubra e relaxe.
Duas horas antes de estar pronto para começar a cozinhar, retire a carne da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para segurar a carne e doure a carne por toda parte, temperando com sal. Em uma assadeira, use as cebolas como uma cama para sentar a carne em pat em quaisquer especiarias que caíram. Asse por 20 minutos para raros, 25 minutos para médio e 35 minutos para carne bem feita.
Levante a carne da lata e descanse em uma travessa, coberta com papel alumínio para mantê-la quente, por cerca de 30 minutos. Coloque a lata com as cebolas e os sucos torrados sobre o fogão e junte o óleo, a farinha de milho e os cubos de caldo esfarelados.
Misture a geléia e, em seguida, misture gradualmente o vinho e 400ml de água fervente, raspando os pedaços presos do fundo. Cozinhe por 15 minutos até reduzir um pouco. Tempere e peneire em uma panela limpa para se aquecer, descartando as cebolas. Corte a carne, espalhe sobre o tomilho, se quiser, e sirva com o molho.