Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Bourguignon de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 52g de gordura, e um total de 874 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,69 por porção. Se você tem folhas de louro, carne bovina, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
misture o vinho de carne e 4 dentes de alho e deixe marinar durante a noite (8 horas). em um forno holandês aqueça 2 colheres de sopa de óleo de girassol e misture pancetta até um pouco crip e retire.adicione 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cenoura e o aipo com pimenta da Jamaica, 4 dentes de alho e tomilho 5 minutos retire e reserve com pancetta.retire a carne da marinada de Vinho e reserve a marinada de vinho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Misture a farinha sal e pimenta e drague a carne completely.in forno holandês adicione 2 colheres de sopa de óleo e carne marrom (em lotes, se necessário, adicionando mais óleo, se necessário).adicione os legumes, pancetta à carne e mexa por um minuto.adicione a marinada de vinho raspando todos os pedaços do fundo do forno holandês.adicione a pasta de tomate, a água, o caldo de carne, a folha de louro e coloque no forno pré-aquecido 325 por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De Bovino
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Roxas Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Refogue a cebola pérola na manteiga por 3-5 minutos e na última 1/2 hora adicione ao Holandês oven.In uma panela separada ferva potatos inteiros, 20 minutos deixe esfriar e descasque a pele, corte a batata em um quarto e adicione ao forno holandês nos últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®