Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Bourguignon de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 52g de gordura, e um total de 874 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,69 por porção. Se você tem folhas de louro, carne bovina, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
misture o vinho de carne e 4 dentes de alho e deixe marinar durante a noite (8 horas). em um forno holandês aqueça 2 colheres de sopa de óleo de girassol e misture pancetta até um pouco crip e retire.adicione 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cenoura e o aipo com pimenta da Jamaica, 4 dentes de alho e tomilho 5 minutos retire e reserve com pancetta.retire a carne da marinada de Vinho e reserve a marinada de vinho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture a farinha sal e pimenta e drague a carne completely.in forno holandês adicione 2 colheres de sopa de óleo e carne marrom (em lotes, se necessário, adicionando mais óleo, se necessário).adicione os legumes, pancetta à carne e mexa por um minuto.adicione a marinada de vinho raspando todos os pedaços do fundo do forno holandês.adicione a pasta de tomate, a água, o caldo de carne, a folha de louro e coloque no forno pré-aquecido 325 por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Refogue a cebola pérola na manteiga por 3-5 minutos e na última 1/2 hora adicione ao Holandês oven.In uma panela separada ferva potatos inteiros, 20 minutos deixe esfriar e descasque a pele, corte a batata em um quarto e adicione ao forno holandês nos últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 C. De Cebola Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar