Beef Bourguignon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $4,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 674 calorias. Uma mistura de raminhos de tomilho, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon.
Instrucao
1
Coloque o tomilho, as folhas de louro e o alecrim em um pequeno pedaço de gaze e amarre-o firmemente com um fio de açougueiro; Reserve.2
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Água Adicional
Barbante De Açougueiro
2
Coloque o bacon em uma panela grande de fundo grosso ou forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 15 minutos.3enquanto isso, coloque a farinha e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve. Corte o assado com excesso de gordura e tendões e corte-o em cubos de 1-1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a carne na mistura de farinha e misture para cobrir uniformemente; Reserve.4quando o bacon estiver pronto, retire-o com uma escumadeira para um pequeno prato forrado com papel toalha e reserve.5faça o excesso de farinha de cerca de um terço da carne e adicione-o à panela. Cozinhe, mexendo raramente, até dourar por todo o lado, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire para um prato grande ou tigela. Repita com a carne restante em mais 2 lotes, adicionando óleo conforme necessário se a panela parecer seca; coloque a carne dourada e a tigela com o excesso de mistura de farinha de lado.6
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o conhaque ou conhaque à panela, raspe os pedaços dourados do fundo e cozinhe até que o licor evapore, cerca de 1 minuto.7retire a carne e os sucos acumulados na tigela para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Conhaque
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a pasta de tomate e o excesso de mistura de farinha da tigela e mexa até que a carne esteja uniformemente revestida.8aumentar o fogo para alto e adicione o vinho, caldo ou caldo, pacote de ervas e açúcar. Mexa para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Enquanto isso, limpe os cogumelos e corte as hastes; Reserve.9
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os cogumelos, as cebolas e o alho e mexa para combinar. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia com uma faca, cerca de 1 hora a mais.10
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
8
Remova e descarte o pacote de ervas.
9
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Polvilhe com a salsa e o bacon reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido