Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja

Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja
Wisconsin Beef e Cheddar Brats com cebolas assadas com cerveja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 203 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue carne bovina e Cheddar brats, mostarda moída em pedra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja, Wisconsin Beef-and-Cheddar Brats, e Wisconsin Beer Brats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo alto. Grelha de grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque uma frigideira grande em uma grelha ou queimador lateral e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas. Cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Adicione a cerveja e cubra; cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5
Retire a tampa da frigideira e deixe ferver até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Vire o fogo na grelha para médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque os pirralhos nas grelhas oleadas e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Sirva as batatas quentes em rolos torrados sufocados com cebola e cobertos com mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Interior: em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente os pirralhos e doure 10 minutos, virando-os ocasionalmente enquanto douram.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire os pirralhos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
11
Adicione as cebolas e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Despeje a cerveja e raspe os pedaços marrons no fundo da panela. Retorne os pirralhos à panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que a cerveja tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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