Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja
Wisconsin Beef e Cheddar Brats com cebolas assadas com cerveja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 203 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue carne bovina e Cheddar brats, mostarda moída em pedra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja, Wisconsin Beef-and-Cheddar Brats, e Wisconsin Beer Brats para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo alto. Grelha de grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Coloque uma frigideira grande em uma grelha ou queimador lateral e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas. Cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione a cerveja e cubra; cozinhe mais 10 minutos.
Retire a tampa da frigideira e deixe ferver até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Vire o fogo na grelha para médio.
Coloque os pirralhos nas grelhas oleadas e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado
Sirva as batatas quentes em rolos torrados sufocados com cebola e cobertos com mostarda.
Interior: em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente os pirralhos e doure 10 minutos, virando-os ocasionalmente enquanto douram.
Retire os pirralhos e reserve.
Adicione as cebolas e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até amolecer.
Despeje a cerveja e raspe os pedaços marrons no fundo da panela. Retorne os pirralhos à panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que a cerveja tenha evaporado.