Carne bovina salteada com gergelim e gengibre
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Sesame Ginger Beef Stir-Fry. Esta receita rende 4 porções com 628 calorias , 37g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 2,69 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer filé mignon bovino, gengibre, amido de milho e molho de soja. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 3 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87% . Esta pontuação é excelente. Experimente Ginger Beef Stir Fry , Ginger Chicken Stir-Fry e Ginger Shrimp and Pepper Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo. Misture o molho de ameixa, o gengibre, o molho de soja e os flocos de pimenta; reserve. Em uma frigideira grande ou wok, frite a carne no óleo até que não esteja mais rosa; retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, frite o pimentão vermelho, o brócolis, a cenoura, a cebola e o alho até ficarem macios. Retorne a carne para a panela.
Bata a mistura do molho de ameixa e adicione à frigideira.
Cozinhe e mexa até engrossar levemente. Misture os amendoins.
Sirva com arroz, se desejar.
Polvilhe com sementes de gergelim.