Carne Cortada Jerky
Carne picada Jerky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $5,48 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 106g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho em pó, fumaça líquida, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, Lao Beef Jerky, e charque para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o assado em tiras de 6 x 1/2 x 1/4 de polegada no grão.
Combine os ingredientes restantes e despeje sobre as tiras de carne; misture para revestir uniformemente. Refrigere 1 hora.
Cubra a gradinha inferior no forno com papel alumínio. Pendure tiras de carne na gradinha superior com 1 polegada de distância.
Asse a 175 (com a porta entreaberta) 4 horas ou até que o espasmódico seja flexível, mas não quebradiço.
Nota: congele parcialmente a carne para facilitar o corte. Armazenar jerky em um recipiente hermético.