Carne cremosa com arroz
Carne cremosa com arroz é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 246 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem óleo vegetal, amido de milho, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne Lascada Cremosa, Carne Cremosa Em Torradas, e Creme de Peru sobre arroz.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos.
Coloque a carne em uma tigela, polvilhe com molho inglês e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Misture a cebola, 1/2 o pimentão verde, 1/2 o pimentão vermelho, gengibre e alho. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios.
Transfira a carne para a frigideira e cozinhe até dourar uniformemente.
Misture os cogumelos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Junte o creme de leite e o amido de milho conforme necessário para engrossar o molho.
Misture o pimentão verde restante e o pimentão vermelho.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande (não aquela usada para temperar a carne).
Misture o arroz cozido na tigela com a carne.
Sirva guarnecido com salsa.