Carne de bovino e cevada Mulligan

Carne de bovino e cevada Mulligan
A receita Mulligan de carne e cevada pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa 29 cêntimos por porção. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de carne condensado, sal, tomate enlatado e cebola. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Mulligan Stew, Faisão Mulligan Com Bolinhos, e Fácil Mulligan Stew são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída com cebola e pimenta verde até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que a cevada esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista