Carne de bovino e cevada Mulligan

Carne de bovino e cevada Mulligan
A receita Mulligan de carne e cevada pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa 29 cêntimos por porção. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de carne condensado, sal, tomate enlatado e cebola. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Mulligan Stew, Faisão Mulligan Com Bolinhos, e Fácil Mulligan Stew são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída com cebola e pimenta verde até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que a cevada esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
CevadaCevada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista