Carne de bovino e cevada Mulligan
A receita Mulligan de carne e cevada pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa 29 cêntimos por porção. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de carne condensado, sal, tomate enlatado e cebola. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Mulligan Stew, Faisão Mulligan Com Bolinhos, e Fácil Mulligan Stew são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída com cebola e pimenta verde até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que a cevada esteja macia, mexendo ocasionalmente.