Carne De Cordeiro Picada Com Espinafre (Keema Saag)

Carne De Cordeiro Picada Com Espinafre (Keema Saag)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de cordeiro com espinafre (Keema Saag). Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 42g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, açafrão, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar palak saag ou espinafre verdes, como fazer palak saag, Keema de cordeiro com batatas e ervilhas, e Saag Gosh (Ensopado De Cordeiro Indiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as especiarias e reserve.Em fogo médio-alto, aqueça o óleo em uma panela grande, adicionando a cebola, o gengibre, o alho e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue até ficar macio.
3
Adicione a mistura de especiarias à mistura de cebola, permitindo fritar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a pasta de tomate, incorporando bem e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o cordeiro moído, misture bem com a mistura e deixe cozinhar bem. Drene cuidadosamente qualquer gordura.Reduza o fogo e adicione água e espinafre. Cozinhe por 30 minutos, tomando cuidado para não deixar a mistura de cordeiro secar.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione iogurte, coentro, sal e suco de limão. Se mais calor for desejado, adicione uma pitada de pimenta caiena. Cozinhe por mais 10 minutos.Uma vez cozido, keema deve ter uma consistência pastosa. Se a mistura estiver muito molhada, simplesmente cozinhe descoberto até ser reduzido.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
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