Carne de laranja e brócolis salteados
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne de laranja e brócolis salteados podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja, bife de lombo, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e brócolis salteados, Fácil carne e brócolis com carne de veado frite, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em pedaços de 1/2 de polegada. Misture com casca de laranja; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione flocos de pimenta, cebola e pimentão. Frite até os legumes murcharem.
Adicione brócolis e 3 colheres de sopa de água; cubra e cozinhe por 1 a 2 minutos até que o brócolis esteja cozido macio e crocante.
Retire da frigideira. Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Misture o suco de laranja e os molhos de soja e hoisin.
Adicione o óleo restante à frigideira e volte ao fogo médio-alto.
Adicione o bife e os cajus; frite 2 a 3 minutos. Retorne os vegetais à frigideira com a mistura de molho e aqueça. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Escorra o macarrão; cubra com frite.