Carne De Porco Ao Estilo Caribenho
A carne de porco em estilo caribenho é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 428 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue arroz basmati, cebolinha, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é ótimo. Tentar Carne De Porco Ao Estilo Caribenho, Costeletas de porco ao estilo caribenho com feijão preto, e Bagre De Estilo Caribenho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o assado em pedaços de 1 polegada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco; refogue 5 minutos ou até dourar.
Coloque os pedaços de carne de porco, pimentão e cebola verde em um fogão lento elétrico de 4 quartos revestido com spray de cozinha; mexa bem.
Misture o molho hoisin e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Despeje a mistura sobre carne de porco e legumes; mexa bem.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 a 6 horas.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com cebolinha fatiada.
Dica de sabor: com sua textura crocante e sabor doce, os pimentões são um bom complemento para a carne de porco neste prato. Se você planeja usar os pimentões dentro de um dia ou dois, mantenha-os à temperatura ambiente para um melhor sabor.