Carne De Porco Assada Com Cidra De Maçã De Fogão Lento

Carne De Porco Assada Com Cidra De Maçã De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a carne de porco assada com cidra de maçã em panela lenta. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 374 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2,17 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2996 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta caiena, sal e pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco Assada Com Cidra De Maçã De Fogão Lento, Carne De Porco Desfiada De Cidra De Maçã De Fogão Lento, e Carne de porco desfiada de sidra de fogão lento com Molho Barbecue de Sidra.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Sele a carne de porco por todos os lados no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Reduza a temperatura do fogão para média; cozinhe e mexa as chalotas e o aipo na frigideira até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AipoAipo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o vinagre de maçã e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que o líquido esteja quase evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
6
Despeje a mistura de chalotas sobre o ombro de porco na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Adicione a cidra de maçã, os dentes de alho e a folha de louro. Tampe, coloque o fogão lento em fogo baixo e cozinhe até ficar macio, mas não desmoronando, cerca de 6 horas. Vire a carne de porco a cada 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MacaMaca
LouroLouro
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Retire a carne de porco assada para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Despeje o líquido restante do fogão lento através de uma peneira de malha fina em uma panela grande; coloque em fogo alto. Descarte a folha de louro e outros sólidos. Leve a mistura do molho para ferver, diminua o fogo e cozinhe, desnatando a gordura do topo, até reduzir para 1/4 do volume original, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Fogão LentoFogão Lento
PanelaPanela
10
Retire o molho do fogo e junte a mostarda Dijon e a pimenta caiena. Bata lentamente na manteiga fria até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Mostarda DijonMostarda Dijon
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Polvilhe com ervas frescas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ervas FrescasErvas Frescas
12
Corte a carne de porco em rodelas de 1/4 de espessura e sirva com o molho derramado por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
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