Carne De Porco Assada Lenta

Carne De Porco Assada Lenta
Lento assado carne de porco puxada requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 328 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, pimentão jalapeño, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Carne De Porco Assada Lentamente, TACOS DE CARNE DE PORCO (OU CARNE BOVINA) COM CINCO ESPECIARIAS TORRADAS LENTAMENTE, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Esfregue a carne de porco com Q Shack Rub seco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Sear carne de porco cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire do fogo.
5
Coloque a pele de porco com o lado para cima e adicione a cidra de maçã e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Cubra e leve ao forno a 325 por 3 horas e 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire a tampa; continue a assar 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Puxe a carne de porco com os dedos ou um garfo de carne em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Sirva quente com molho de churrasco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista