Carne de porco assada lentamente com citrinos e alho
Carne de porco assada lentamente com citrinos e alho pode ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita que andas à procura. Este prato principal tem 409 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,41 Por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, molho inglês, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salmão Cítrico Assado Lentamente, Frango Assado Com Citrinos E Alho, e Carne De Porco Assada De Citrinos.
Instrucao
Pulse as sementes de alho, orégano, tomilho, coentro e cominho, folhas de louro, 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos para fazer uma pasta grossa. Apare tudo, exceto uma fina camada de gordura da carne de porco, em seguida, faça fendas profundas em todo o assado (a cada 2 polegadas) com uma faca. Esfregue a pasta de especiarias sobre a carne de porco e nas fendas.
Misture os sucos cítricos, o molho inglês e o azeite em uma tigela grande de vidro. Mergulhe a carne de porco na marinada e cubra com as cebolas e as cascas reservadas de laranja e limão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou até 2 dias. Levar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
Retire as cascas de citrinos da taça e leve à geladeira.
Coloque a carne de porco numa grelha numa assadeira grande (reserve a marinada e as cebolas); assado, descoberto, cerca de 1 hora.
Adicione a marinada à panela e empilhe as cebolas por cima da carne. Cubra com papel alumínio, abaixe a temperatura do forno para 350 e asse mais 2 horas. Descubra, coloque as cascas de citrinos à volta da carne de porco e continue a assar, regando ocasionalmente, até que a carne fique dourada e um termómetro inserido na metade inferior registe 190, 1 hora 30 minutos a 2 horas.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura dos sucos da panela. Corte a carne de porco e sirva com a cebola e os sumos da frigideira.
Decore com cascas de citrinos.
Fotografia de Marcus Nilsson