Carne de porco assada lentamente com citrinos e alho

Carne de porco assada lentamente com citrinos e alho
Carne de porco assada lentamente com citrinos e alho pode ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita que andas à procura. Este prato principal tem 409 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,41 Por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, molho inglês, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salmão Cítrico Assado Lentamente, Frango Assado Com Citrinos E Alho, e Carne De Porco Assada De Citrinos.

Instrucao

1
Pulse as sementes de alho, orégano, tomilho, coentro e cominho, folhas de louro, 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos para fazer uma pasta grossa. Apare tudo, exceto uma fina camada de gordura da carne de porco, em seguida, faça fendas profundas em todo o assado (a cada 2 polegadas) com uma faca. Esfregue a pasta de especiarias sobre a carne de porco e nas fendas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture os sucos cítricos, o molho inglês e o azeite em uma tigela grande de vidro. Mergulhe a carne de porco na marinada e cubra com as cebolas e as cascas reservadas de laranja e limão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou até 2 dias. Levar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Retire as cascas de citrinos da taça e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque a carne de porco numa grelha numa assadeira grande (reserve a marinada e as cebolas); assado, descoberto, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Adicione a marinada à panela e empilhe as cebolas por cima da carne. Cubra com papel alumínio, abaixe a temperatura do forno para 350 e asse mais 2 horas. Descubra, coloque as cascas de citrinos à volta da carne de porco e continue a assar, regando ocasionalmente, até que a carne fique dourada e um termómetro inserido na metade inferior registe 190, 1 hora 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura dos sucos da panela. Corte a carne de porco e sirva com a cebola e os sumos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Decore com cascas de citrinos.
9
Fotografia de Marcus Nilsson
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista