Carne de porco assada lentamente com fixações de Taco

Carne de porco assada lentamente com fixações de Taco
A receita de carne de porco assada lentamente com fixações de Taco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de coberturas: limão, páprica moída, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Tacos de porco fogão lento al Pastor com todas as fixações, Carne De Porco Assada Lentamente, e Carne De Porco Assada Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Despeje a cidra e 1/2 xícara de água ao redor da carne de porco. Cubra com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno a 325 por 5 horas ou até o garfo ficar macio. Descubra e cozinhe por mais 30 a 40 minutos ou até que a pele fique crocante e a carne de porco se separe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire do forno e deixe repousar 10 a 15 minutos antes de triturar em pedaços com 2 garfos. Desnate a gordura do líquido de cozimento e adicione líquido à carne de porco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva quente com tortilhas grelhadas e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de subapelações únicas do Vale Willamette sob uma única rolha. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amoreira e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de Bramble e Huckleberry selvagens.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista