Carne de porco chinesa com Shiitake e Bok Choy
Carne de porco chinesa com Shiitake e Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 467 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem amendoim torrado, arroz de jasmim, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô.
Instrucao
Aqueça wok ou frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 1 colher de chá de óleo e cogumelos; cozinhe, mexendo, cerca de 3 minutos.
Transfira para a placa; cubra.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à wok e cozinhe a carne de porco por 2 minutos, virando com frequência. Misture 2 colheres de sopa de hoisin e 1 colher de chá de gengibre. Cozinhe, virando, 2 minutos ou até ficar cozido.
Transfira para a placa; cubra.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante ao wok. Cozinhe bok choy com 1 colher de chá de gengibre restante, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar quase macio.
Adicione 1/4 xícara de água, suco de toranja e 1 colher de sopa restante de hoisin; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio. Desligue o fogo.
Divida o arroz em 4 tigelas e cubra com carne de porco, cogumelos, bok choy e toranja.
Polvilhe com amendoim e cebolinha.