Carne de porco chinesa com Shiitake e Bok Choy

Carne de porco chinesa com Shiitake e Bok Choy
Carne de porco chinesa com Shiitake e Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 467 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem amendoim torrado, arroz de jasmim, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô.

Instrucao

1
Aqueça wok ou frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 1 colher de chá de óleo e cogumelos; cozinhe, mexendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Transfira para a placa; cubra.
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo à wok e cozinhe a carne de porco por 2 minutos, virando com frequência. Misture 2 colheres de sopa de hoisin e 1 colher de chá de gengibre. Cozinhe, virando, 2 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Transfira para a placa; cubra.
5
Adicione 1 colher de chá de óleo restante ao wok. Cozinhe bok choy com 1 colher de chá de gengibre restante, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione 1/4 xícara de água, suco de toranja e 1 colher de sopa restante de hoisin; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Divida o arroz em 4 tigelas e cubra com carne de porco, cogumelos, bok choy e toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bok ChoyBok Choy
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe com amendoim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista