Carne de porco com abóbora e maçãs

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco com abóbora e maçãs. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 21g de gordura, e um total de 541 calorias. Para $2,87 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue noz-moscada, abóbora, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Tentar Carne de porco com maçãs e abóbora, Costeletas de porco com maçãs canela e abóbora, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Numa tigela misture a noz-moscada, 1 colher de chá de alho e a sálvia. Esfregue sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta.
Misture a abóbora, as maçãs, a cebola, o restante 1/2 colher de chá de alho, a mostarda de mel e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Espalhe em uma longa folha de papel alumínio.
Adicione o alecrim e 3 colheres de sopa de manteiga, depois junte as pontas do papel alumínio e prenda para selar em um pacote.
Coloque o pacote em uma assadeira e asse na grelha superior até ficar macio, 30 a 35 minutos. Faça furos na embalagem para libertar vapor.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e doure a carne de porco por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e raspe os pedaços dourados da panela, depois transfira a frigideira para a grelha inferior do forno e asse até que um termômetro Registre 150, cerca de 15 minutos.
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar 5 minutos.
Retorne a frigideira ao fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de água, raspe os pedaços dourados e cozinhe por cerca de 2 minutos. Corte a carne de porco e regue com os sumos da frigideira.
Sirva com a abóbora e as maçãs.
Fotografia de Antonis Achilleos