Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora

Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 122g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1297 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,6 por porção. Se você tem suco de maçã, costeletas de porco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Abóbora - queijo de cabra Batata Doce "risoto" com carne de porco com crosta de Maple-Pecan, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, e Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã.
Instrucao
Misture o purê de abóbora, o suco de maçã, o açúcar, o cravo, o gengibre e a canela em uma panela até ficar homogêneo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura atinja a consistência de compota de maçã. Cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, pulse nozes e migalhas de pão em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Despeje em um prato raso e pressione as costeletas de porco na mistura para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco à milanesa e cozinhe até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Sirva as costeletas de porco com um pouco de manteiga de abóbora.