Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora

Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora
Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 122g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1297 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,6 por porção. Se você tem suco de maçã, costeletas de porco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Abóbora - queijo de cabra Batata Doce "risoto" com carne de porco com crosta de Maple-Pecan, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, e Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Misture o purê de abóbora, o suco de maçã, o açúcar, o cravo, o gengibre e a canela em uma panela até ficar homogêneo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura atinja a consistência de compota de maçã. Cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Enquanto isso, pulse nozes e migalhas de pão em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje em um prato raso e pressione as costeletas de porco na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as costeletas de porco à milanesa e cozinhe até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Sirva as costeletas de porco com um pouco de manteiga de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AbóboraManteiga De Abóbora
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista