Carne de porco com maçãs e avelãs

Carne de porco com maçãs e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco com maçãs e avelãs. Uma porção contém 456 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,77 Por porção. Vá até a loja e pegue lombo de porco, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Farinha de aveia com maçãs, avelãs e sementes de linhaça, Polenta De Pequeno-Almoço Com Maçãs Amanteigadas E Avelãs, e Sopa de couve-flor com maçãs caramelizadas e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em óleo em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma panela, refogue a cebola, a maçã e a cenoura por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até evaporar o líquido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Junte as natas, o vinagre, a mostarda, a pasta de tomate, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado. Devolva a carne de porco à frigideira; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
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Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista