Carne de porco com maçã e pastinaga

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco com maçã e pastinaga. Esta receita serve 1 e custa US $21,16 por porção. Uma porção contém 1215 calorias, 98g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pastinaga, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Costeletas De Porco Com Chalotas E Pastinaga, Assado de porco com pastinaga caramelizada, e Medalhões de porco com pastinaga e uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco. Cozinhe a carne de porco em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio, virando uma vez, até dourar; escorra.
Coloque pastinaga e cebola na carne de porco.
Misture caldo, mostarda, sal, pimenta da Jamaica e pimenta; despeje sobre legumes e carne de porco.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que as costeletas de porco fiquem levemente rosadas quando cortadas perto do osso.
Arrume a maçã em vegetais. Tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos ou apenas até que a maçã esteja macia.