Carne de porco com molho de cidra

Carne de porco com molho de cidra
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Carne de porco com molho de cidra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 449 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, tomilho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, Costeletas de porco com molho de cidra, e Costeletas De Porco Com Molho De Cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe o cuscuz de acordo com a embalagem directions.In uma panela pequena, leve as ameixas, cidra, vinagre e tomilho para ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Sele a carne de porco, virando uma vez, até dourar, mas não cozinhar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
PodarPodar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira para uma assadeira segura no forno, leve ao forno e asse até que nenhum vestígio de rosa permaneça, cerca de 10 minutos.Retorne a frigideira a fogo médio-baixo, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a mistura de cidra e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque o molho da panela sobre a carne de porco e sirva com o cuscuz.Dica: para evitar que ameixas e outros alimentos pegajosos se agarrem à faca enquanto você corta, umedeça uma toalha de papel com óleo vegetal e limpe a lâmina com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
PodarPodar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista