Carne de porco com molho de cidra
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Carne de porco com molho de cidra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 449 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, tomilho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, Costeletas de porco com molho de cidra, e Costeletas De Porco Com Molho De Cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe o cuscuz de acordo com a embalagem directions.In uma panela pequena, leve as ameixas, cidra, vinagre e tomilho para ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Sele a carne de porco, virando uma vez, até dourar, mas não cozinhar, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira para uma assadeira segura no forno, leve ao forno e asse até que nenhum vestígio de rosa permaneça, cerca de 10 minutos.Retorne a frigideira a fogo médio-baixo, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a mistura de cidra e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque o molho da panela sobre a carne de porco e sirva com o cuscuz.Dica: para evitar que ameixas e outros alimentos pegajosos se agarrem à faca enquanto você corta, umedeça uma toalha de papel com óleo vegetal e limpe a lâmina com frequência.