Carne De Porco Com Pêssegos E Mostarda

Carne De Porco Com Pêssegos E Mostarda
Carne de porco com pêssegos e mostarda é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 485 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim-Mostarda De Porco Com Pêssegos, Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, e Pêssegos grelhados e carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 175 ° F. em um prato, misture a farinha, o sal e a pimenta. Bata os ovos em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe o panko em um segundo prato.Trabalhando com 1 costeleta de Porco de cada vez, Draga na farinha temperada, mergulhe no ovo, depois cubra no panko, pressionando firmemente para aderir. Repita até que todas as costeletas de porco estejam breaded.In numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto até atingir 191°. abaixe cuidadosamente 2 costeletas no óleo e frite por 2 minutos, até dourar. Vire e frite por mais 2 minutos, até que o outro lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a carne de porco do óleo e transfira para uma assadeira no forno para se aquecer até que as costeletas de porco restantes estejam cozidas.Para a compota: em uma tigela grande, misture os pêssegos, mostarda, sal e salsa.Para servir: cubra cada costeleta com compota.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
CompotaCompota
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Sirva imediatamente.Mais receitas de carne de porco na Food Republic:barriga de porco temperada com receita de salada de erva-doce e tomate
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Porco
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Costeletas Com Cebola Pérola Em Conserva E Receita De Pancetta
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
7
Receita de batatas fritas de Porco de Zakary Pelaccio
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista