Carne De Porco Com Pêssegos E Mostarda

Carne De Porco Com Pêssegos E Mostarda
Carne de porco com pêssegos e mostarda é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 485 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim-Mostarda De Porco Com Pêssegos, Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, e Pêssegos grelhados e carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 175 ° F. em um prato, misture a farinha, o sal e a pimenta. Bata os ovos em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe o panko em um segundo prato.Trabalhando com 1 costeleta de Porco de cada vez, Draga na farinha temperada, mergulhe no ovo, depois cubra no panko, pressionando firmemente para aderir. Repita até que todas as costeletas de porco estejam breaded.In numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto até atingir 191°. abaixe cuidadosamente 2 costeletas no óleo e frite por 2 minutos, até dourar. Vire e frite por mais 2 minutos, até que o outro lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
CosteletaCosteleta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne de porco do óleo e transfira para uma assadeira no forno para se aquecer até que as costeletas de porco restantes estejam cozidas.Para a compota: em uma tigela grande, misture os pêssegos, mostarda, sal e salsa.Para servir: cubra cada costeleta com compota.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CompotaCompota
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Sirva imediatamente.Mais receitas de carne de porco na Food Republic:barriga de porco temperada com receita de salada de erva-doce e tomate
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Porco
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Costeletas Com Cebola Pérola Em Conserva E Receita De Pancetta
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
7
Receita de batatas fritas de Porco de Zakary Pelaccio
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista