Carne De Porco Com Pimentão Doce

Carne De Porco Com Pimentão Doce
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, Carne de Porco com Relish de Pimentão pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 337 calorias, 31g de proteína e 17g de gordura. Por US$ 3,04 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sal, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com pontuação colherada de 70%, este prato é sólido. Relish de pimentão tricolor, relish de pimentão (Heinz) e ostras com relish de pimentão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para saborear pimenta, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe os pimentões e a cebola em 1 colher de sopa de óleo por 7 minutos ou até que a cebola esteja macia; ralo. Junte o vinho ou caldo, o açúcar mascavo e o vinagre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a mistura de vegetais e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Na mesma frigideira, doure a carne de porco no azeite restante por 3 minutos de cada lado. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-6 minutos ou até que o suco da carne fique claro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista