Carne de porco com sálvia e Madeira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco com sálvia e Madeirense. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção contém 264 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem farinha, lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com Molho Madeira, Lombo de porco esfregado com sálvia, e Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, bata levemente as fatias de porco até uma espessura de 1/4 de polegada. Esfregue com a sálvia e tempere com sal e pimenta. Dragar a carne de porco na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma travessa e mantenha quente.
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione a Madeira e deixe ferver, mexendo; ferva até reduzir para 3/4 xícara. Volte a carne de porco para a frigideira e cozinhe, virando duas vezes, até ficar cozido e o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Arrume a carne de porco em pratos. Agite as 1 colher de sopa restantes de manteiga no molho e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre a carne de porco e sirva.