Carne de porco com sálvia e Madeira

Carne de porco com sálvia e Madeira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco com sálvia e Madeirense. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção contém 264 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem farinha, lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com Molho Madeira, Lombo de porco esfregado com sálvia, e Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, bata levemente as fatias de porco até uma espessura de 1/4 de polegada. Esfregue com a sálvia e tempere com sal e pimenta. Dragar a carne de porco na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Transfira para uma travessa e mantenha quente.
5
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione a Madeira e deixe ferver, mexendo; ferva até reduzir para 3/4 xícara. Volte a carne de porco para a frigideira e cozinhe, virando duas vezes, até ficar cozido e o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Arrume a carne de porco em pratos. Agite as 1 colher de sopa restantes de manteiga no molho e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
MadeiraMadeira
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista